?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kukmor в От любителей беззлобных шуток ;)
«Я иногда развлекаюсь тем, что придерживаю дверь для человека, находящегося на достаточно большом расстоянии».

«Я подглядываю через плечо человека, набирающего четырёхзначный код на своём телефоне, потом якобы звоню кому-то и называю этот код своему несуществующему собеседнику. Например: «Записывай! Твой адрес – Центральная улица, дом 8319».

«Каждый раз, когда я бываю в доме моего приятеля, я чуть разворачиваю его телевизор влево».

«Если за мной кто-то идёт, а впереди – поворот, я не спеша поворачиваю, а потом пробегаю во весь опор пару десятков метров и опять перехожу на спокойный шаг. Когда идущий за мной человек, в свою очередь, заворачивает за угол, ему кажется, будто я телепортировался».

«Иногда я проделываю такую штуку с рядом стоящим компьютером: делаю пробел в поле для логина, а потом щёлкаю левой кнопкой мыши, чтобы казалось, что ничего там нет. Когда кто-нибудь пытается войти в систему, у него ничего не выходит, потому что там есть невидимый пробел».

«Встречая человека в первый раз я говорю: «Рад видеть вас снова!»»

«Если я я хочу, чтобы мой собеседник почувствовал себя некомфортно, то смотрю ему не в лицо, а на ухо».

«Говоря что-нибудь совершенно обычное, я добавляю «извините мой невольный каламбур». Большинство людей, не желая выглядеть глупо, начинают неловко хихикать, лихорадочно выискивая в моих словах каламбур».

«Я подшучиваю над незнакомцами, синхронизируя свои шаги с их шагами».


«Я каждый день тайком по чуть-чуть увеличивал чувствительность компьютерных мышей обоих моих соседей по комнате в колледже. Через две недели я вернул их в первоначальное состояние и притворился, что моя тоже стала работать гораздо медленней».

«Я прерываю собеседника на полуслове и спрашиваю обеспокоенно: «Ты что, плакал?»»

«Моя мама скручивала тюбик с зубной пастой и очень удивлялась, что она ооочень долго не заканчивалась. Она не знала, что папа постоянно добавлял пасту в этот тюбик, просто чтобы подшутить над ней. Им обоим уже за семьдесят».


Recent Posts from This Journal

  • Вспомните о ней. Роми Шнайдер.

    «3 дня с Роми» Сначала я даже подумала, что это документальный фильм. Черно-белый кадр, портретная съемка, диалоги из французских фильмов 80-х…

  • Детский лагерь. Впервые.

    Лагерь день 1 Проснулась в 7 -20 от звонка дочери: Доброе утро Мама! Мы встали. А сколько капель карнитина надо выпить 10 или 20? Ответила -пей…

  • Как быть?

    Когда она вырастет большая, И будет делать правильные поступки, И перестанет смешно хулиганить, и все на свете забывать, Разве не захочу я видеть в…

Profile

alfa192
Alfia Shaykhalislamova

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger