Alfia Shaykhalislamova (alfa192) wrote,
Alfia Shaykhalislamova
alfa192

Category:

Уфимский аквапарк подает в суд на своих Клиентов!

Недавно вышел мой пост с подробным описанием моих злоключений в уфимском аквапарке.
Людей эта тема взволновала.
А уфимский аквапарк, тем временем, продал пиво несовершеннолетней и на них подано заявление в полицию.

Еще напомню, что это 3-й по дороговизне аквапарк в России и первый среди 10-ти наших соседей регионов.


А аквапарк на все дает вот такой ответ:</span>


Заурад ЮМАКАЕВ, генеральный директор аквапарка дал подробное описание всей ситуации.
«Альфия Шайхалисламова нарушает законодательство Российской Федерации, активно распространяя заведомо ложную информацию об аквапарке и подрывая тем самым его репутацию.
В своих довольно эмоциональных сообщениях, опубликованных наfacebook.com и livejournal.com, госпожа Шайхалисламова вводит в заблуждение потенциальных посетителей аквапарка по поводу чистоты и порядка в заведении, качества обслуживания, состояния воды и воздуха, соблюдения техники безопасности, и обвиняет в организации незаконной продажи пива. При этом автор заметок не выдвигает никаких чётких требований, а скорее, заинтересован в росте популярности своей страницы. - забавно правда?
Мы будем отстаивать доброе имя аквапарка в соответствии с законодательством, и воспользуемся механизмами противодействия потребительскому экстремизму. Наши юристы уже готовят исковое заявление в суд о подрыве деловой репутации. -
Принято решение впредь твердо реагировать на откровенную клевету.
Подчеркиваю, мы открыты к адекватным замечаниям, потому что заинтересованы в улучшении сервиса и качества предоставляемых услуг. Ведь довольные посетители – лучшая награда за наш труд. Кстати, мы ежедневно получаем десятки положительных отзывов, слов благодарности от посетителей.
Отметим, что пресс-служба Аквапарка отреагировала на первое сообщение А. Шайхалисламовой в социальной сети facebook.com, опубликованное 26 марта. Мы предложили Альфие вместе разобраться в ситуации, объяснили, что инструктор действовал в целях обеспечения безопасности её ребёнка. К ответу были приложены официальные документы, подтверждающие ложность её заявлений по всем пунктам. Однако посетительница удалила наш ответ, намеренно не давая возможности высказаться. Официальный ответ аквапарка на второй пост посетительницы в livejournal.com(опубликованный уже 27 марта) «провисел» примерно 20 минут. Хорошо, что мы успели сделать скриншоты.


Аквапарк вместо улучшения своей работы подает в суд на своих Клиентов! Да да! Именно так.
Они приняли решение твердо реагировать на клевету. Молодцы! А в чем клевета? В фотографиях, которые я сделала на свой телефон, причем оплатив эту возможность (уфимском аквапарке при запрете правилами фотосьемки, есть правило разрешать сьемку, если ты ее оплачиваешь и получаешь зеленый браслет)!



Причем уфимский аквапарк не просто подает, а сначала угрожает, явно запугивая всех остальных своих Клиентов, чтобы не повадно было...

Потребительский экстремизм - вот как они называют высказывание своего субьективного мнения об их работе.
Давайте посмотрим на это понятие - Потребительский экстремизм - поведение потребителей, имеющее целью получить определенную выгоду, доход, манипулируя законодательством о правах потребителей в корыстных целях (Википедия).
Я, пытаясь высказав свое мнение, пыталась получить выгоду или делаю это в корыстных целях? Для этого явно недостаточно просто писать в свой дневник. Для этого надо хотя бы выдвигать требования. О чем они сами и пишут - "не выдвигает четких требований". Или у нас не существует понятия - критика?

А они, тем временем, открыты к адекватным замечаниям?
Они официально не дали ответ на мою претензию. Они по другому "предложили разобраться в ситуации" и вместо своего ответа стали бросать скрины моего договора с моими данными и данными моей дочери в социальные сети - таков по их мнению "адекватный ответ". Знают ли они, что договор между двумя сторонами не является публичным - во первых, в нем указаны личные данные, во вторых - я не давала свое личное согласие на его публикацию.




Я считаю, что они сами своими действиями подрывают свою деловую репутация и имидж города в целом.

А вам не кажетя, что здесь 90-ми попахивает, а не адекватностью?
Вам не кажется,что такие бизнесмены уже явный перебор в наше время?

И знаете , что все таки любопытно - почему место, где в основном проводят время дети и подростки является стационарным торговым обьектом и им разрешена продажа крепкого алкогольного напитка?

Или у них во всем работает система "зеленого браслета"?


Tags: доколе, театр жизни, тема дня, уфа, это Уфа детка
Subscribe

  • Моя крыша без правил.

    Однажды я переехала в хороший с виду, старый дом в центре города. Никто не предполагал, как мне придется бороться за себя, свою собственность и…

  • Возможно ли избавиться от детдомов?

    Узнала, что в уфимских детдомах всего 200 детей. Пар стоящих на ЭКО в республике более 2000. То есть на 10 бесплодных (условно) семей уже есть…

  • СПАриться в Уфе стало возможным и к черту возраст!

    Мое стремление к собственному совершенству во всем - с годами не проходит. Я хочу быть красивой и молодой. И я за натуральность во всем. Боюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 229 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Моя крыша без правил.

    Однажды я переехала в хороший с виду, старый дом в центре города. Никто не предполагал, как мне придется бороться за себя, свою собственность и…

  • Возможно ли избавиться от детдомов?

    Узнала, что в уфимских детдомах всего 200 детей. Пар стоящих на ЭКО в республике более 2000. То есть на 10 бесплодных (условно) семей уже есть…

  • СПАриться в Уфе стало возможным и к черту возраст!

    Мое стремление к собственному совершенству во всем - с годами не проходит. Я хочу быть красивой и молодой. И я за натуральность во всем. Боюсь…