?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Растет командный дух и сыгранность у девочек из ББС!

Я конечно в душе не капитан, а просто хорошо обученный и долго практиковавший управленец. И очень люблю девчонок из дев-совета.



Оригинал взят у jull_ko в Как я была капитаном...


Попала я вчера в переделку...

Есть у нас команда, dev-sovet. Команда наша играет в ЧтоГдеКогда и борется за звание не только красивых, но и умных. Надо отметить, неплохо эта борьба у нас складывается. Блогеров в Уфе победили, теперь на Россию собираемся. Россия это вам не шутки. Надо готовиться. Вот и разминаемся в Уфимском проекте 60 секунд. Там задают много вопросов, сложных и не очень, на которые надо ответить за минуту. Интересно, бодряще и для ума весьма полезно.

Так вот. Альфа, наш капитан, убыла в государство иностранное. А меня назначила командовать. Рада я не была, но приказ есть приказ. Приказы Альфы не обсуждаются.

День игры был странным. Как и сама игра. Вместо шести нас было четверо. Алина, Элина, Маша и я. Роберт Кот Галеев неожиданно стал нашим пятым. Первый вопрос мы не услышали. На второй ответили неверно. На третий не ответили вовсе. Это нормально для нашей команды. Разминаемся , просыпаемся, вспоминаем, что уже в игре.

Расскажу про нас. Про dev-sovet. Это команда наша. Мы так аккуратно в нее все вписались. И замечательный такой девсовет получился.
Я. Рыжая и рассудительная. На игре, жутко нервная от ответственности, не понимала, что делать и как это, быть капитаном. Не могла собрать себя и, собственно, задать направление команде.

Маша. Красивая и добрая. Еще и умная. Улыбка нашей команды. Тоже нервничала и расстраивалась. Все говорила, соберитесь, девочки.

Элина. Брюнетка. С потрясающим чувством юмора. Все время фотографировала, фотографировалась и просила других нас сфотографировать. Она наш селфи-менеджер.

Алина. Высокая и эффектная. Интеллект зашкаливает. Все время в телефоне. Это её фишка. Но периодически включалась в игру и давала верные ответы. Это круто.

Нурия. Это мега-мозг нашей команды. Но Правила проекта 60 секунд не допускают профессиональных игроков ЧГК. Поэтому ее не было.

Альфа. Наше всё. Капитан, красавица и умница. Но она в отъезде и рулит нами из-за бугра.

Роберт. Кот, добрый и умный. Давал мне мудрые советы, как экономить оперативную память. Я им последовала и тоже дала правильный ответ.

Итог игры: 17 правильных ответов из 36 и 6-е место из десяти. Неплохо. Но надо лучше.

Капитан, надо сказать, из меня так себе. Вот Альфа - другое дело. Она всегда знает что и как надо. И четко нас всех мобилизует. Сказала, как отрезала. Капитан - он в душе капитан. По жизни. А я примерила мундир и с гордостью говорю - не мой фасон. Не хочу быть капитаном. Альфа, возвращайся. Мы тебя ждем!



Posts from This Journal by “я счастливый как никто” Tag

Profile

alfa192
Alfia Shaykhalislamova

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger