?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2015 год Козы согласно Китайскому календарю, представлен элементом дерева-инь, сидящем на земле. В соответствии с циклами рождения и разрушения, отражающими взаимоотношения пяти элементов, дерево повреждает землю, поэтому они находятся в недружественных отношениях. Учитывая такой характер дерева-инь, я могу ожидать, что в 2015 году  будет меньше насилия, чем в 2014. В 2015 году гибкий и более спокойный характер дерева-инь демонстрирует настрой на поиск компромиссов и облегчает достижение согласия в спорных вопросах. То есть, будет проще находить решения и договариваться при разрешении конфликтов и противостояний.

Коза – июль по западному календарю, это горячий летний месяц, когда еще очень сильна энергия огня. В Козе скрыты огонь-инь, земля-инь и дерево-инь.

Люди дерева-инь не так агрессивны,   они более способны к переговорам и компромиссам, чем дерево-ян. Поэтому в 2015 году будет больше возможностей для того, чтобы воздерживаться от агрессивных действий и крутых мер, стараясь найти компромиссные решения.  Этот год лучше подходит для разрешения международных конфликтов, таких, как территориальные споры и политическая борьба.

Коза – это сильный элемент земли, в Китайской Метафизике это самая сильная земля, так как она поддерживается летним огнем. В Козе скрыты огонь-инь, дерево-инь и земля-инь.Можно ожидать, что в 2015 году состояние экономики будет более стабильным и устойчивым, в отличие от серьезных конфликтов в 2014 году, а в США и Европе экономический подъем продолжится и укрепится.

Очень мощная энергия земли Козы, конечно, может принести бедствия, с ней связанные, такие, как землетрясения, оползни, лавины, обрушения зданий и т.д.

Коза – это «могила дерева», поэтому год будет неблагоприятен для окружающей среды, особенно для растительного мира.

Сухая земля символизирует дорогу, и в подобные годы легко попасть в серьезные дорожно-транспортные происшествия, поэтому следует быть очень осторожным и по возможности воздерживаться от вождения автомобиля.

В Китайской медицине земля соответствует желудку и поджелудочной железе, а также мышцам и клеткам. Следовательно, дисбаланс земли может привести к раковым заболеваниям.

Много известных людей, суперзвезд родились в день дерева-инь, среди которых много кинозвезд, певцов, музыкантов и магнатов.  люди дерева обладают двойными шансами в получении денежной удачи по сравнению с другими элементами. Земля – деньги для дерева, также земля – это собственность и недвижимость, поэтому большинство магнатов в области  недвижимости родились в день дерева.

Что касается дерева-инь, то, кажется, что они более успешны в сфере искусства и творчества. Женщины дерева-инь, обаятельны и привлекательны для мужчин, так как они подобны цветку или плющу, обвивающему дерево. Поэтому они обычно получают поддержку от сильных мужчин и неуклонно поднимаются вверх по лестнице успеха. Они обладают удивительной многогранностью в любых сферах исполнительского  искусства, творчества и моды. Например, Николь Кидман, Мадонна, Леди Диана, Джулия Робертс, Коко Шанель, - все они родились в день дерева-инь. Успешная жизнь Коко Шанель очень ярко демонстрирует позитивные качества женщины дерева-инь – артистизм, художественный вкус, многогранность, гибкость, хорошую адаптивность к внешним обстоятельствам, а также особую притягательность и привлекательность для мужчин.

Наиболее опасными будут земные месяцы июль, октябрь и январь, т.е. месяцы Козы, Собаки и Быка. Тройное земное наказание Коза-Бык-Собака не только означает проблемы земли, но и запускает серьезные болезни, такие, как рак, болезни желудка и поджелудочной железы. Сильная земля будет нарушать баланс органов земли и клетки. Сахарный диабет связан с поджелудочной железой, поэтому это заболевание также будет актуально в год Козы. Большое количество углеводов повышает сахар в крови, усиливая элемент огня, что также нарушает баланс земли. Это очень увеличивает риск развития диабета. В 2015 году  рекомендуется меньше употреблять углеводов и сахара.

Люди, родившиеся в год Козы, обижают Князя года. А, если у них в карте или столпе удачи есть Собака, то они могут пострадать от земного наказания, будут более восприимчивы к неприятностям, связанным с землей, если земля для них – неблагоприятный элемент. Те, кто родился в год Быка, будут сталкиваться с Козой. В 2015 году их ожидает больше движения и перемен, это может быть переезд, смена работы или  офиса, поездки. Однако, им следует проявлять особую осторожность и воздерживаться от рискованных занятий, таких, как скоростное вождение, дайвинг, прыжки с парашютом, пилотирование. В качестве защитного амулета рекомендуется носить фигурку Лошади, которая отвлечет Козу и уменьшит негативное проявление столкновения. Тем, кто родился в год Быка, лучше минимизировать передвижения прямо на Юго-запад, т.к. это направление Князя года в 2015 году.

В соответствии с летящими звездами Фэншуй сейчас идет 8-й период с 2004 по 2024 год. Число 8 представляет триграмму Гора, а также является символом молодого человека, ребенка. Поэтому в течение этого периода происходит больше инцидентов и несчастных случаев с детьми. Поэтому важно обращать больше внимания на безопасность и благополучие детей в этом периоде.

В экономическом аспекте движущей силой фондового рынка является огонь.  В 2015 году огонь в Козе снова придаст импульс оптимизму, и это может быть год, когда фондовый рынок и экономика будут очень активны, особенно весной и летом. Сильный огонь и отсутствие воды в этом году положительно влияют на экономику, придавая ей оптимизм и уверенность. Положительное влияние огня продолжится и в 2016 году Обезьяны благодаря присутствию огня в небесном стволе года.

Элементы дерева и земли в 2015 году принесут процветание в отрасли дерево- и металлообработки. Земля – это деньги для деревообрабатывающей промышленности, куда относятся бумажное, текстильное производство, издательское дело, окружающая среда. Дерево – это деньги для отраслей металла, к которому относятся машиностроение, банки, автомобили, инженерия. Год хорош также и для отраслей огня, поскольку огонь производит землю, что означает его активность для финансового рынка, энергетических и нефтяных отраслей. Не столь удачным будет год для отраслей земли. Это строительство, собственность, недвижимость, сельское хозяйство, страхование, химическая промышленность. Сильная земля года означает активность, и вместе с тем очень сильную конкуренцию в земных отраслях в году деревянной Козы.

Таким образом, наибольшее развитие получат отрасли, относящиеся к дереву и металлу.

В целом, 2015 год с деревом-инь вверху и землей внизу – это символ оптимизма и гибкости, компромисса и прогресса. Все еще сохраняются конфликты и дисгармония в международных отношениях, возможна даже новая война в Персидском заливе. Это не будет мирный год, однако, люди будут более открыты и готовы к переговорам и поиску компромиссных решений. Следовательно, будет подписано больше мирных соглашений и договоров, во избежание международных столкновений. Актуальна опасность природных катаклизмов, таких, как землетрясения, оползни, ураганы, а также проблемы окружающей среды, угроза болезней и эпидемий, ядерная опасность.

Среди животных знаков в наиболее неблагоприятном положении окажется Бык, который находится в прямом столкновении с Козой. Однако Быкам не следует путешествовать в направлении Князя года, т.е. на юго-запад. Для других животных знаков неблагоприятно находиться лицом к Козе. Рожденные в год Козы будут обижать Князя года, что сродни  потенциалу тройного наказания. Обычно это означает дисгармонию, раздражение, беспокойство, фрустрацию, а также болезни. Поэтому тем, кто родился в годы Козы и Собаки, также рекомендуется носить защитную фигурку Лошади для того, чтобы уменьшить негативное влияние года.

Животные, которые дружат с Козой – это Лошадь, Свинья и Кролик. Их ждет гармоничный год. Однако, следует знать, что подобная астрология не вполне  надежна, т.к. не учитывает полной информации в системе Четырех Столпов Судьбы. Для более надежной оценки состояния в году Козы рекомендуется более точный анализ с учетом  Года, Месяца, Дня и Часа рождения. Поскольку знаки животных могут появиться в любом из четырех столпов даты рождения человека, отношения столкновения и наказания с Козой могут также воздействовать на любого, у кого есть такие животные в месяце рождения, дне или часе, а не только в году.

Серьезное влияние оказывает и Тройное наказание Земли Коза-Бык-Собака, которое означает скрытую угрозу и вызывает беспокойство, проблемы в отношениях, болезни. Минимальная защита от него – фигурка Лошади.

           Крыса – это «Цветок Романтики» в год Козы. Тех, кто родился  в году или дне Крысы,  в 2015 году ожидает социальная активность, романтические встречи и знакомства. Люди, родившиеся в году или дне Змеи, прокатятся на  “Путешествующей Лошади”, и год Козы подарит им больше возможностей для передвижения и путешествий.

Коза – это «Благородный человек» для тех, кто родился в годы Дерева-ян, Металла-ян и Земли-ян в небесных стволах. Это все, кто родился в годы, оканчивающиеся на 0, 4 или 8: 1950, 1960, 1970, 1980,…, 1954, 1964, …, 1958, …1998,… Благородный человек – это своего рода Ангел-хранитель, который помогает человеку и оказывает поддержку.

           Из года в год подвергаются изменениям и энергии Фэншуй.  Поэтому  необходимо наблюдать за перераспределением хороших и плохих энергий в начале каждого года, с тем, чтобы мы могли предпринять необходимые меры предосторожности, если негативные энергии приходят в наиболее важные места в доме или офисе.В год Козы плохая Летящая звезда  «Пять Желтая» — символ препятствий и неудачи, появится на Западе. Для ее рассеивания рекомендуется на Западе вашего дома повесить металлическую музыку ветра.  Худшими месяцами будут Апрель, Июнь, Июль 2015, а также Январь 2016года.

Другая опасная летящая звезда 2, символизирующая болезни, окажется на Юго-востоке. Традиционный метод, чтобы уменьшить ее влияние — связка из шести металлических монет  на Юго-востоке дома.

Великий Князь года в 2015 году будет находиться на Юго-западе, поэтому не рекомендуется «беспокоить» землю и проводить строительные работы в юго-западномнаправлении.

Также не рекомендуется сидеть спиной к Западу, так как вы окажетесь под влиянием негативной энергии, которая называется «Три Ша» или «Три убийцы». Сидеть на Северо-востоке тоже нежелательно, так как Северо-восток – это  «Позиция Краха», которая находится напротив Великого Князя.

Плохая звезда 3 является звездой конфликта и грабежа. Она появится в центре дома. Чтобы минимизировать такое плохое влияние, в центральной части дома можно поместить лист бумаги красного цвета .

Негативная  звезда 7, символизирующая  скандалы, окажется на Юге, традиционное решение – поставить стеклянную вазу с водой и 3 побегами бамбукового растения. Поскольку мы уже миновали середину 8-го Периода, звезда 7 становится очень негативной. Мы видели  «проклятие 7» в трагическом инциденте с рейсом МН17, поэтому необходимо уделить особое внимание обезвреживанию 7.

Годовая звезда 3 появится в центре, это триграмма Гром и землетрясение, следовательно, в 2015 году серьезные землетрясения могут происходить в центральных и западных территориях. Кроме того, 3 – конфликтная звезда, а это означает, что в центральных областях будет происходить больше конфликтов и столкновений. В частности, это Средний Восток и территории, в названии которых есть слово Центральный, а также Китай, название которого звучит как Центральная страна.

Гранд Мастер Рэймонд Ло (Гонконг)

Profile

alfa192
Alfia Shaykhalislamova

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lizzy Enger